반응형
반응형
오랜만에 생물오징어를 산김에
부침개용으로 얇게 썰어서 한팩 냉동실에 넣어놓고
넓적하게썰어서 오징어볶음을 했지요
넓은 웍에
야채넣고 볶다가
오징어랑 매운고춧가루 듬뿍넣어서 볶볶하면
한숟가락먹을때마다 목덜미에 땀이 주르륵....
크으~~~이맛이지요
요리보고
조리봐도
오늘은 볶음에 물기하나 안나오고 잘 볶아져서 뿌듯하네요
반응형
'샤부작샤부작' 카테고리의 다른 글
[홈카페] 인절미빙수만들기 (0) | 2021.06.20 |
---|---|
[홈베이킹] 생크림식빵 (0) | 2020.08.20 |
댓글