반응형
오늘은 연유브레드를 만들어봐요~
연유는.....돌체라떼 마실때빼고는...
잘 안먹는건데......
도전!!!!!
베에킹스쿨에서 은박베이킹컵 파운드 소사이즈 를 사서
4개나왔어요~
발효를 마지고 틀에 넣는데...
책에 자르고라고 나왔지만...
자르면 틀에 어떻게넣지? 하는생각에
하나는 끝까지 자르고
세개는 깊은 칼집을 내서 틀에넣었는데...
반응형
확실히 끝까지 자른게 예쁘게 나왔어요~
칼집만 낸 빵들은 밑이 부풀어서 예쁜모양이 안나네요
맛이 궁금해서 끝에 살짝!
보들보들 촉촉
달콤~~~~~하네요~~
빨리 아침이와서 하나다먹고싶어요~~
반응형
'샤부작샤부작 > 홈베이킹' 카테고리의 다른 글
[홈베이킹] 단팥빵 (0) | 2020.09.06 |
---|---|
[홈베이킹] 르뱅 쿠키 (0) | 2020.08.01 |
[홈베이킹] 우유식빵 (0) | 2020.07.24 |
[홈베이킹] 단호박빵 만들기 (0) | 2020.07.24 |
[홈베이킹/홈쿡] 핫도그 만들기 (0) | 2020.07.18 |
댓글