반응형
브리첼님 유튜브를보고 따라해봤어요~
이게 어떤맛일지 상상이 안됐는데
아몬드가루도 듬뿍넣으니 크럼블이 고소하고
블루베리에 레몬즙넣으니 상콤달콤
작게 자라서 포장지에넣어
냉장실로...
차갑게먹으면 더 맛있다네요?
반응형
지금도 맛있는데 얼마나 더 맛있을까요?
반응형
'샤부작샤부작 > 홈베이킹' 카테고리의 다른 글
[홈베이킹] 단팥빵(홈메이드팥앙금) (0) | 2020.11.16 |
---|---|
[홈베이킹] 초코옷입은 붕어마들렌 (0) | 2020.10.07 |
[홈베이킹] 소보로빵 (0) | 2020.09.15 |
[홈베이킹] 단팥빵 (0) | 2020.09.06 |
[홈베이킹] 르뱅 쿠키 (0) | 2020.08.01 |
댓글