본문 바로가기
샤부작샤부작/홈베이킹

[홈베이킹] 기본식빵

by 작은비밀일기장 2021. 6. 28.
반응형

오늘은 기본식 빵을 구워봤어요
역시나 베이킹파파님레시피는 진 반죽이네요
그래도 완성되면 촉촉해질 거라는 믿음이 있으니
그대로 덧가루 없이 진행합니다

1차 발효 후 성형했을 때
매끈한 게 너무 맘에 들었는데

2차 발효 후 빵빵한데 매끈하기까지!

너무 예쁘지 않나요?

반응형

오븐에서 꺼낸 후
오븐 스프링 장난 아니고요~

구움 색도 괜찮죠??

https://youtu.be/c0VXfRnac



빵 결 구경하세요~~~

 

반응형

댓글