반응형
얏호~!!!
오븐을 바꾸고 망설였던 호텔식빵을 구웠어요~~
지에라오븐에서는 어느정도 분량을 구울 수 있을지도 궁금했고~~~
얼마나 부드러운 빵결을 보여줄지도 궁금했거든요
베이킹파파의 세상의 모든 빵에 있는 호텔식빵을 3배합 해줘봅니다
강력분밀가루만 1.2kg이 들어갔어요~
옥수수식빵틀 3개
오란다대 3개
아래에서 2번째 칸에 한팬에 올려놓구요..
핫도그번 90g 분할한거 2개
남은반죽 60g 은 모닝빵처럼...
제일 아랫단에 올려놓습니다.
아주 잘 벌어지고... 잘 구워지고 있죠?
한번에 구울 수 있다니~~!!!
지에라 짱!!!
이러니 다들 큰용량의 오븐을 사고싶어하는거 아닐까싶어요~~
진짜 좋네요!!!
반응형
'샤부작샤부작 > 홈베이킹' 카테고리의 다른 글
[홈베이킹] 지에라오븐으로 달콤하고 촉촉한 플레인스콘만들기 (0) | 2022.03.15 |
---|---|
[홈베이킹]지에라오븐으로 연유브레드만들기 (0) | 2022.03.14 |
[홈베이킹] 지에라오븐으로 단팥빵만들기 (0) | 2022.03.11 |
[홈베이킹] 지에라오븐으로 브리오슈(햄버거번, 핫도그번, 브리오슈식빵) 만들기 (0) | 2022.03.06 |
[홈베이킹] 지에라오븐으로 단팥빵대량생산만들기 (0) | 2022.03.05 |
댓글