본문 바로가기
샤부작샤부작/홈베이킹

[홈베이킹] 지에라오븐으로 바꾸고 처음으로 구워본 호텔식빵만들기

by 작은비밀일기장 2022. 3. 13.
반응형

얏호~!!!

오븐을 바꾸고 망설였던 호텔식빵을 구웠어요~~

지에라오븐에서는 어느정도 분량을 구울 수 있을지도 궁금했고~~~

얼마나 부드러운 빵결을 보여줄지도 궁금했거든요

틴소반죽기가 열일해준

베이킹파파의 세상의 모든 빵에 있는 호텔식빵을 3배합 해줘봅니다

강력분밀가루만 1.2kg이 들어갔어요~

 
 

옥수수식빵틀 3개

오란다대 3개

아래에서 2번째 칸에 한팬에 올려놓구요..

핫도그번 90g 분할한거 2개

남은반죽 60g 은 모닝빵처럼...

제일 아랫단에 올려놓습니다.

아주 잘 벌어지고... 잘 구워지고 있죠?

3배합을 하는데도...

한번에 구울 수 있다니~~!!!

지에라 짱!!!

이러니 다들 큰용량의 오븐을 사고싶어하는거 아닐까싶어요~~

진짜 좋네요!!!

 

https://youtu.be/gmNmAbQ0ZLw

 

 

반응형

댓글