반응형
일주일치 식량이라쓰지만........수요일을 넘길지 의심스러운 오늘의 완성품들을 소개합니다
얼마전에 꼬떵땅이즈니aop버터를 사놓고
뿌듯하다며 이 맛있는 버터로 뭘 해먹을까하다가 브리오슈를 구워볼까? 싶더라구요..
식빵만 만들면 심심하니까..
핫도그번 햄버거번까지......
이즈니버터가 450g들은 반죽이예요
보기만해도 미끈미끈하지않나요...
페이장은 하얀데...얜 아주 노랑노랑해요~
햄버거번으로 한판
오란다대3개와 핫도그번5개로 한팬 채워서 구웠지요~~~
쨔잔!! 완성입니다!!!!
노릇노릇 완전 잘 구워졌죠?
햄버거번위에 참깨좀 올려준다는걸..오븐속에 넣은후에 생각이 났지 뭐예요?
핫도그번은 항상...성형을 ........꼼꼼히 여며줘야는데....
어차피 식구들먹을꺼라면서 대충하면...
꼭 마지막에 후회를 하네요....
그래도 뭐.............빵이 맛있음 되는거져 뭐..
저녁은 핫도그번구운거에
제주도에서 만든 제주흑돼지수제소세지를넣어서 핫도그를 해먹었어요~
콜비잭과 모짜렐라치즈를 빵사이에 넣어서 치즈가 녹을만큼 살짝 구워준 후
스모크소세지와 시금치소세지 살짝 구워서 치즈위에 올려주고
하인즈 핫도그랠리쉬 살짝 뿌링해주고
케챱과 머스터드..
촤라락 뿌려주면 완성이죠
빵도 부드러운데다 고소한향 뿜뿜한데다
육즙가득한 소세지 한입머금으면.....
식구들이 모두 엄지척해주지요!!!
이맛에 베이킹하고 요리하는거 아닐까요?
반응형
'샤부작샤부작 > 홈베이킹' 카테고리의 다른 글
[홈베이킹] 지에라오븐으로 바꾸고 처음으로 구워본 호텔식빵만들기 (0) | 2022.03.13 |
---|---|
[홈베이킹] 지에라오븐으로 단팥빵만들기 (0) | 2022.03.11 |
[홈베이킹] 지에라오븐으로 단팥빵대량생산만들기 (0) | 2022.03.05 |
[홈베이킹] 지에라오븐으로 처음굽는 우유식빵만들기( feat.대식빵틀) (0) | 2022.03.03 |
[홈베이킹] 디오스광파오븐으로 포카치아 만들기(무반죽 무폴딩 포카치아) (0) | 2022.02.05 |
댓글