본문 바로가기
샤부작샤부작/홈베이킹

[홈베이킹] 지에라오븐으로 보들보들 촉촉한 호텔식빵만들었어요

by 작은비밀일기장 2022. 7. 6.
반응형

 

식빵을 정말 좋아하는 우리집 식구들

그중에 제일 좋아하는 호텔식빵을 구웠어요~

오란대대 는 한순간에 사라지니까

옥수수식빵틀에 굽고요...

잘 부풀어 오르면 버터 쫘악!!!! 백설탕 와르르....!!!!!!!!

데코슈가도....후두둑!!!

버터가 녹아서....지글지글....지글지글.....

틀밖으로 흐르지 말아줘~~~

그대로 반죽에 스며들어주라!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!

식빵 하나...두개....세개...

아주 잘 벌어지고 있구요..

아주 잘 구워지고 있구요~~~~

완성!!!!!!!!!!

오븐에서 꺼냈어요~~~

옆면 색 아주 진하니 좋구요..

위에도...노릇하게 아주 잘 구워졌구요~~

에헤헤헤...

향기에 식구들이 모이지만...

안돼!!!!!!!!!!!!

아침에 먹어!!!!!!!!!!!!

https://youtu.be/O4-NZmch6j0

홈베이커라 행복해요~~~~~~

김이 모락모락 오르는 식빵을 이렇게 뜯는건 만든사람만이 누릴 수 있는 거잖아요..

보들보들하면서 촉촉한 식빵..

이건 뭐...잼도 버터도 필요없네요...

 

 

반응형

댓글