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샤부작샤부작/홈베이킹

[홈베이킹] 로투스크림치즈브라우니

by 작은비밀일기장 2021. 5. 29.
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크림치즈 체험단을 하면서 만들어 보고 싶었던 로투스 크림치즈 브라우니!!!
드디어 오늘 시작해봅니다!

먼저 브라우니를 구워서 식혀놓고 있어요~~~~

크림치즈를 꺼내서 냉기를 빼고...

어느정도 냉기가 빠지면 설탕과 함께 잘 섞어줍니다.

크림치즈 필링을 브라우니 위에 올리고
로 투르를 하나씩 올려놔요...

중탕으로 굽고........ 꺼내면 색이 그렇게 진하게 나오지 않아서 뭐지???
이러면서 냉장고에 굳히려고 넣어놓고...
6시간후에 꺼내놓으니...

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어머??? 색이.. 노랗게..????
어떻게 이렇게 변신을 하죠?

잘라서 브라우니 바닥을 보데..
부드러워 보이죠?? 잘 구워졌네요

하나씩 개별 포장하기 위해서 유산지에 하나씩 올려서.....
싸 보는데..
이거...... 포장이 일인데요?

카페에서 보던 것처럼.... 윗면 보이게 포장할랬는데...
잘 안돼서...
다..... 덮기!! 사탕처럼...ㅋㅋ

냉장고에서 꺼낸 크림치즈 브라우니..
꾸덕함이 느껴지시나요?

조만간 한판 더 구워야겠어요!!

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