반응형
아침 뜌*쥬르 앞을 지나가다 보면...
풍겨오는 냄새에.... 나도 모르게 들어가서 사 오는....
야채 모닝빵..
이게 왜 그렇게 맛있는 건지...
베이킹 파파의 세상의 모든 빵에 있는 야채 모닝빵을 구워보아요..
같은 맛.... 같은 향이 날까요??
베파님의 야채 모닝빵은 생야채를 넣고 반죽을 해요!
1차 발효 후 분할을 하죠....
저는 빵집에서 사 먹은 그 기분을 위해 롤치즈도 추가!!
반응형
동글동글하게 성형해서 2차 발효 후 오븐에 굽 굽 하면..
노릇노릇한 모닝빵 완성
밑면도 예쁘고요~~
옆면도 예쁘고요..
한입 베어 물면........
바로 이 맛이야!!!
보들보들 촉촉한데...
정말....
정말...
맛있는...ㅠㅠㅠ
홈베이킹을 할 줄 아는 게 이렇게 기쁠 일인가 싶을 정도로!!
내가 만든 빵이 맞나!!!!! 하는!!!
정말 맛있어요!!!
다들.... 만들어보기!!! 꼭이요!!
반응형
'샤부작샤부작 > 홈베이킹' 카테고리의 다른 글
[홈베이킹] 무화과크림치즈휘낭시에 (0) | 2021.06.23 |
---|---|
[홈베이킹] 디오스광파오븐으로 새콤달콤한 유자마들렌만들기 (0) | 2021.06.22 |
[홈베이킹]디오스 광파오븐으로 굽는 얼그레이마들렌 (0) | 2021.06.18 |
[홈베이킹] 크크식빵 (0) | 2021.06.18 |
[홈베이킹] 정우공업사 깊은마들렌틀 개시! (0) | 2021.06.17 |
댓글