본문 바로가기
샤부작샤부작/홈베이킹

[홈베이킹] 야채모닝빵

by 작은비밀일기장 2021. 6. 20.
반응형

아침 뜌*쥬르 앞을 지나가다 보면...

풍겨오는 냄새에.... 나도 모르게 들어가서 사 오는....

야채 모닝빵..

이게 왜 그렇게 맛있는 건지...

베이킹 파파의 세상의 모든 빵에 있는 야채 모닝빵을 구워보아요..

같은 맛.... 같은 향이 날까요??

베파님의 야채 모닝빵은 생야채를 넣고 반죽을 해요!

1차 발효 후 분할을 하죠....

저는 빵집에서 사 먹은 그 기분을 위해 롤치즈도 추가!!

반응형

동글동글하게 성형해서 2차 발효 후 오븐에 굽 굽 하면..

노릇노릇한 모닝빵 완성

밑면도 예쁘고요~~

옆면도 예쁘고요..

한입 베어 물면........

바로 이 맛이야!!!

보들보들 촉촉한데...

정말....

정말...

맛있는...ㅠㅠㅠ

홈베이킹을 할 줄 아는 게 이렇게 기쁠 일인가 싶을 정도로!!

내가 만든 빵이 맞나!!!!! 하는!!!

정말 맛있어요!!!

다들.... 만들어보기!!! 꼭이요!!

 

반응형

댓글