반응형
쿠팡에 밥스레드밀이 풀렸단 소식에 바로 2키로짜리 주문!
바로 다음날에 도착하네요~~~
집에 애매하게 남아있는 통밀이랑 같이 오늘은 통밀100%식빵을 구워봅니다.
타이머 맞추고 반죽기 돌리면서 확인하는데..
잘잡혔네요?
1차발효중 펀칭하려고 꺼냈어요
가운데 구멍 뾱!
반응형
1차발효 끝났을때..빵실하게 잘 부풀었네요
성형하고....굽기전에 찰칵!
디오스광파오븐에서 175도 22분
어우~~~ 잘구워졌죠?
오븐스프링 난리났네요~~~
속살은 얼마나 좋게요~~~
단면보고 가실께요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
반응형
'샤부작샤부작 > 홈베이킹' 카테고리의 다른 글
[홈베이킹] 디오스 광파오븐으로 굽는 솔티카라멜휘낭시에 (0) | 2021.07.15 |
---|---|
[홈베이킹] 디오스 광파오븐으로 굽는 단팥빵 (0) | 2021.07.15 |
[홈베이킹] 디오스 광파오븐으로 굽는 소금초코휘낭시에 (단짠의향연) (0) | 2021.07.11 |
[홈베이킹] 디오스 광파오븐으로 굽는 초코식빵만들기 (0) | 2021.07.10 |
[홈베이킹] 디오스 광파오븐으로 굽는 크랜베리크림치즈쿠키 (0) | 2021.07.08 |
댓글