반응형
베이킹파파의 초코식빵은..
버터톱스타일이죠
초코주르륵이 아닌..초코칩을넣어서...콕콕.....박히는..
2차발효가 끝난 반죽위에
양쪽끝 1cm정도 남기고 칼집을 넣고 버터를 짜넣어요..
어떻게 구워질지 궁금하죠?
반응형
디오스광파오븐 175도 22분~
짜잔!!!!!!!
양옆으로 아주 잘 벌어졌어요!!
우유발라준 옆면도 반질~~~
단면...!!
초코칩 콕콕 박힌게 보이나요?
달콤함이 너무 과하지 않은 달콤함..
그래서 더 많이 먹고 싶어지는지도 모르는 그런 초코식빵이예요
아~~~ 한조각 더 먹을까요? ㅎ
반응형
'샤부작샤부작 > 홈베이킹' 카테고리의 다른 글
[홈베이킹] 디오스 광파오븐으로 굽는 100% 통밀식빵 (0) | 2021.07.14 |
---|---|
[홈베이킹] 디오스 광파오븐으로 굽는 소금초코휘낭시에 (단짠의향연) (0) | 2021.07.11 |
[홈베이킹] 디오스 광파오븐으로 굽는 크랜베리크림치즈쿠키 (0) | 2021.07.08 |
[홈베이킹] 디오스 광파오븐으로 굽는 블랙포레스트마들렌 (0) | 2021.07.06 |
[홈베이킹] 디오스 광파오븐으로 굽는 크림치즈머핀 (0) | 2021.07.04 |
댓글